您的位置  首页 >> 永善动态 >> 部门信息 >> 正文
【县政府办】政府办机关支部和米田村党总支部联合开展4月主题党日活动
来源: | 作者: 原创 | 日期:2019年4月8日| 浏览1867

 

   4月4,在清明节即将来临之际,为缅怀先烈,牢记使命,县政府办与挂钩帮扶的莲峰镇米村在莲峰镇烈士陵园开展“缅怀先烈、牢记使命主题党日活动。

活动中,县政府办机关支部书记邓仁波同志带领全体党员重温入党誓词,向革命烈士敬献花圈,全体人员怀着悲痛的心情为革命烈士默哀三分钟。随后,米田村支部书记徐志莆声情并茂地为全体人员讲解了革命先辈的英雄事迹,让每一位同志认真感受先烈们浴血奋战的故事,进一步坚定了每名党员的理想信念,增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力。


县政府办副主任付天平要求每一位党员同志要不忘历史、牢记过去。我们国家从水深火热之中走到了今天,从站起来、富起来到强起来,经历了无数的艰难险阻,今天的生活来之不易,我们要倍加珍惜,要缅怀革命英烈,牢记革命历史,感恩幸福生活。要不忘初心、牢记使命。共产党人的初心就是全心全意为人民服务,全心全意做好本职工作,我们每一位同志都要像老一辈革命家一样不怕牺牲、不怕困难,全力做好脱贫攻坚、扫黑除恶和其他各项中心工作。要团结一心、做好工作。县政府办和米田村要充分发挥不分你我、不分彼此、协同配合、共同努力的精神,万众一心、团结一致,精细精准做好米田村脱贫攻坚工作,确保米田村2019年如期脱贫摘帽。

 


编辑:赵成树